Taller
de cocina con flores.-
Le invitamos a que lo lleve a la práctica en ESCUELA DE VALOR.
Cocinar con flores va
a conseguir un aporte extra en vitaminas y minerales, además de alegrar nuestro
ánimo y los menús con su aroma y colorido.
Una sopa de hierbas aromáticas, ensalada de
malvas, asado de rosas, salsa de menta, miel de jazmín o helado de violetas, aunque
parezca algo nuevo o muy “snob”, son platos tan viejos como el hombre.
Ya los antiguos romanos, los griegos, los
japoneses y chinos, y sobre todo nuestros antepasados de la Edad Media, tenían
la sana costumbre de preparar y aderezar el condumio a base de hierbas y
flores.
Además de disfrutar, asombrará a sus amigos
y familiares. Y quedará ¡como las propias rosas!
85 €/mecenas.-
Incluye taller práctico, comida ecológica con flores y dossier
con recetas de Maurice Mèssegué, conocido por el “Mago de las plantas”
No hay comentarios:
Publicar un comentario