Taller de
cocina con flores.-
Le invitamos a
que lo lleve a la práctica en ESCUELA DE VALOR.
Cocinar con flores ayuda a conseguir un aporte extra en vitaminas y
minerales, además de alegrar nuestro ánimo y los menús con su aroma y colorido.
Una sopa de hierbas aromáticas, ensalada de malvas, asado de rosas,
salsa de menta, miel de jazmín o helado de violetas, aunque parezca algo nuevo
o muy “snob”, son platos tan viejos como el hombre.
Ya los antiguos romanos, los griegos, los japoneses y chinos, y sobre
todo nuestros antepasados de la Edad Media, tenían la sana costumbre de
preparar y aderezar el condumio a base de hierbas y flores.
Además de disfrutar, asombrará a sus amigos y familiares. Y quedará
¡como las propias rosas!
Incluye taller práctico, comida
ecológica con flores y dossier con recetas de Maurice Mèssegué, conocido por el
“Mago de las plantas”
85 €/mecenas.-
Contacto: E-mail · torreon_diaz@yahoo.es • 618234313 — Rosa Mª
No hay comentarios:
Publicar un comentario