Páginas vistas en total

TALLER DE COCINA CON FLORES

Taller de cocina con flores.-
Le invitamos a que lo lleve a la práctica en ESCUELA DE VALOR
Cocinar con flores ayuda a conseguir un aporte extra en vitaminas y minerales, además de alegrar nuestro ánimo y los menús con su aroma y colorido.
Una sopa de hierbas aromáticas, ensalada de malvas, asado de rosas, salsa de menta, miel de jazmín o helado de violetas, aunque parezca algo nuevo o muy “snob”, son platos tan viejos como el hombre.
Ya los antiguos romanos, los griegos, los japoneses y chinos, y sobre todo nuestros antepasados de la Edad Media, tenían la sana costumbre de preparar y aderezar el condumio a base de hierbas y flores.
Además de disfrutar, asombrará a sus amigos y familiares. Y quedará ¡como las propias rosas!
                           
   




Incluye taller práctico, comida ecológica con flores y dossier con recetas de Maurice Mèssegué, conocido por el “Mago de las plantas”

  85 €/mecenas.-













   Contacto: E-mail · torreon_diaz@yahoo.es • 618234313 — Rosa Mª

No hay comentarios:

Publicar un comentario